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Saucisse fumée sauce échalotes, polenta basilic & tomates confites dots square svg

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temps de préparation :

55 min

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personnes / portions :

100

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ingrédients :

  • 100 Saucisses fumées
  • Sauce échalote :
  • 450 g beurre
  • 1 kg d'échalotes
  • 1 L de vin rouge
  • 2 L de fond de veau
  • Sel, poivre.
  • Polenta basilic & tomates confites : 10 L de lait, 8 L de bouillon de volaille, 30 g de Masala, 3,5 kg de polenta, 700 g de beurre
  • 500 g de parmesan
  • 840 g de tomates confites
  • 30 g de basilic
  • 840 g de crème liquide
  • Sel, poivre.
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préparation :

  • Saucisses fumées :
  • Réchauffer les saucisses dans l'eau frémissante, env. 5 à 8 min.
  • Sauce à l'échalote :
  • Emincer finement les échalotes.
  • Suer au beurre 10 min avec du sel.
  • Mouiller au vin rouge et fond de veau, laisser réduire.
  • Polenta basilic & tomates confites :
  • Porter le lait, le bouillon, le masala à ébullition et verser la polenta en remuant, cuire 4 min.
  • Ajouter beurre, parmesan, tomates grossièrement coupés et le basilic ciselé.
  • Additionner la crème liquide, le sel et poivre.
  • Réserver au four à 65°C avec les saucisses jusqu'au moment du service. Dresser avec la sauce chaude.
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