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Sandwich jambon aux truffes & caviar d'aubergines
Sandwich jambon aux truffes & caviar d'aubergines
temps de préparation :
10 min
personnes / portions :
4
ingrédients :
4 ½ baguettes aux graines
1 aubergine
2 tomates
4 tr de jambon aux truffes
Copeaux de parmesan
Pousses d'épinards
préparation :
Caviar d'aubergine maison :
Couper 1 aubergine en 2 dans la longueur, quadriller la chair.
Disposer sur une plaque à rôtir avec huile d’olive, sel et poivre.
Placer au four 30 min. à 180 °C.
Avec une cuillère, récupérer la chair de l'aubergine, l’écraser en purée. Ajouter de l’ail.
Dressage :
Couper la ½ baguette dans la longueur.
Etaler du caviar d'aubergine sur la tranche inférieure du pain.
Disposer des rondelles de tomates.
Ajouter une belle tranche de jambon aux truffes.
Parsemer de quelques copeaux de parmesan et de pousses d'épinards.