Gaufres aux lardons fumés supérieurs, chèvre et pommes
temps de préparation :
30 min
personnes / portions :
4
ingrédients :
100 g de Lardons Crus Fumés Supérieurs
150 g de farine
150 g de lait
1 oeuf
4 g de levure
50 g de pommes
8 tr de chèvre St Maure de 30 g
Sel
Poivre
préparation :
Réalisez l’appareil à gaufres : 1 - mélangez farine, levure, oeuf, sel et poivre. 2- Ajoutez le lait petit à petit jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. 3- Ajoutez les Lardons Crus Fumés Supérieurs préalablement dorés à la poêle puis les pommes découpées en petits cubes de 5x5cm
Faites chauffer le gaufrier, le beurrer légèrement.
Déposez une tranche de chèvre sur la plaque, puis une grosse cuillère à soupe de pate et finissez par une seconde tranche de chèvre.