Notre Coopérative
Mieux nous connaître
Nos filières
Nos engagements
Actualités
Nos produits
Recettes
Votre Activité
Restauration à table
Restauration rapide
Restauration collective
Bouchers – Charcutiers – Traiteurs
Magasins de proximité
Distributeurs – Grossistes
Industriels (IAA)
Nos marques
Brocéliande Professionnel
Madrange Restauration
Montagne Noire Restauration
Avistou
TABLEE VEGETALE
Contact
Notre Coopérative
Mieux nous connaître
Nos filières
Nos engagements
Actualités
Nos produits
Recettes
Votre Activité
Restauration à table
Restauration rapide
Restauration collective
Bouchers – Charcutiers – Traiteurs
Magasins de proximité
Distributeurs – Grossistes
Industriels (IAA)
Nos marques
Brocéliande Professionnel
Madrange Restauration
Montagne Noire Restauration
Avistou
TABLEE VEGETALE
Contact
s'inscrire
se connecter
se deconnecter
Identifiant ou mot de passe incorrect
Mot de passe oublié ?
s'inscrire
se connecter
Tous les besoins
Bouchers - Charcutiers - Traiteurs
Magasins de proximité
Restauration hors domicile
Toutes les familles de produits
Andouilles, andouillettes et boudins
Les andouilles
Les andouillettes
Demi-sel
Jambons cuits
Les aides culinaires
Les coeur de gamme
Les économiques
Les filières
Les prestiges
Lardons et poitrines
Les lardons
Les poitrines entières
Les poitrines tranchées
Mousses et pâtés
Les campagnes
Les mousses
Les produits de tête
Les spécialités
Rôtis
Rôtisserie
Les autres pièces anatomiques
Les jambonneaux
Les jambons
Les pommes de terre
Saucisserie
Saucissons à l’ail et cervelas
Les cervelas
Les mortadelles
Les saucissons à l’ail
Spécialités sèches
Les pièces entières
Les pré-tranchés
Végétal
Viandes cuites
Les autres viandes cuites
Tous les critères d'exigence
Charte Environnement Cooperl
Concours Général Agricole ARGENT 2022
Concours Général Agricole BRONZE 2019
Conservation sans nitrite
Egalim
Elevage bien-être
Fermier d'avenir
Gamme Gibiers
Légumineuses françaises
Nutriscore
Sans Nitrite
Rechercher
Panini Coppa ; Poires et Brie de Meaux
Panini Coppa ; Poires et Brie de Meaux
temps de préparation :
15 min
personnes / portions :
4
ingrédients :
5 tranches de coppa
4 paninis
2 poires
20 gr de miel d’accacia
3 gr de baies sansho
3 gr de thym
160 gr de brie de Meaux
20 gr de sésame
préparation :
Eplucher les poires
émincer puis disposer dans une plaque à four
Chauffer le miel avec les baies de Sansho et le thym
laisser infuser 20 mn puis couler sur les poires
Enfourner 4 mn au four à 180°C
Tailler des tranches de brie de Meaux
Ouvrir les paninis en deux
Déposer les tranches de brie de Meaux puis dessus les poires
Saupoudrer de sésame et finir par les tranches de coppa
Griller les paninis sous presse 2 min.