close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Notice: Undefined index: sort in /mnt/datas/www/preprodcooperlfs/public_html/app/themes/minimal/templates/tax/gamme.php on line 45

Saucisserie dots square svg


Notice: Trying to access array offset on value of type null in /mnt/datas/www/preprodcooperlfs/public_html/app/themes/minimal/templates-parts/section-recherche-simplifiee.php on line 49
Des process de fabrication spécifiques assurent à cette catégorie, une grande diversité de produits. Constituée de viande et gras hachés, embossés en boyau, nos saucisses se différencient par leur mode d'élaboration : crues, cuites, étuvées, fumées, elles peuvent être à grains (ex : saucisses de Toulouse, fumées...) ou à pates fines (ex : saucisses de Francfort, Strasbourg...). A griller, mijoter ou simplement à réchauffer, la famille saucisserie est l'une des plus consommée.

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /mnt/datas/www/preprodcooperlfs/public_html/app/themes/minimal/templates/tax/gamme.php on line 129

Nos produits

12produits

Saucisse cuite fumée - Qualité supérieure - 12 pièces d'env. 125g

Saucisse de Francfort Pur Porc - 18 à 20 pièces d'env. 50g

Saucisse de Strasbourg Pur Porc - 18 à 20 pièces d'env. 50g

Saucisses de Toulouse étuvées - 8 pièces x 125g

Saucisse cuite fumée ficelée - Qualité supérieure - 4 pièces d'env. 300g

Saucisses fumées Élevages Bien-être - Qualité supérieure - 8 pièces x 90g

Saucisse cuite fumée - Qualité supérieure - 20 pièces x 50g

Saucisse de Francfort spéciale Hot Dog - 12x80g

Saucisses fumées - 8 pièces x 90g

Saucisses de Toulouse crues - 8 pièces x 140g

Chorizo précuit à griller - 7 pièces d'env. 55g

Merguez précuites- 20 pièces x 50g

Des process de fabrication spécifiques assurent à cette catégorie, une grande diversité de produits. Constituée de viande et gras hachés, embossés en boyau, nos saucisses se différencient par leur mode d’élaboration : crues, cuites, étuvées, fumées, elles peuvent être à grains (ex : saucisses de Toulouse, fumées…) ou à pates fines (ex : saucisses de Francfort, Strasbourg…). A griller, mijoter ou simplement à réchauffer, la famille saucisserie est l’une des plus consommée.