Toast aigre-doux et son jambon : 1 baguette de pain
5 tranches de jambon cuit (45 gr)
50 gr de moutarde douce & épicée
80 gr de cornichons
Club sandwich jambon : 3 tranches de jambon cuit (40 gr)
8 tranches de pain de mie
150 gr de fromage frais
20g de ciboulette Terrine aux saveurs sucrées : 3 tranches de terrine de campagne (50 gr)
50 gr de confit de figues
3 tranches de Pain de campagne
préparation :
Toats aigre-doux et son jambon : Tailler la baguette en tranches fines biseautées
Tartiner de moutarde et déposer un tartare de cornichons
Compléter avec une ½ tranche de jambon cuit roulée et maintenue avec une pique.Club sandwich jambon : Mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée
Tartiner chaque tranche de pain de mie toastée
Déposer le jambon
superposer afin d’obtenir des petits clubs sandwichs
Couper à l’aide d’un emporte pièce
Piquer
Terrine aux saveurs sucrées : Toaster le pain
couper en 3 morceaux,Compléter avec le confit de figues et déposer un morceau de Terrine de Campagne dessus.