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Sandwich chaud Jambon Sec, Pommes de terre et Reblochon
Sandwich chaud Jambon Sec, Pommes de terre et Reblochon
temps de préparation :
10 min
personnes / portions :
4
ingrédients :
4 Petites baguettes tradition
160 gr Pommes de terre
200 gr Graisse de canard
1 Gousse d'ail
5 grThym
5 gr Romarin
16 Tranches de Jambon sec
120 gr Reblochon en tranches
60 gr Mesclun
100 gr Crême d'Isigny
préparation :
Garniture : Eplucher les pommes de terre
tailler en rondelles puis confire dans la graisse de canard pendant 1 heure au bord du feu avec l'ail
le thym et le romarin
Montage : Tartiner les intérieurs des sandwichs avec la crème d'Isigny
déposer sur la première moitié les tranches de reblochon puis les rondelles de pommes de terre confites
Insérer les tranches de jambon sec et finir par le mesclun
Refermer les sandwichs.