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Salade Coppa Paysanne
Salade Coppa Paysanne
temps de préparation :
10 min
personnes / portions :
4
ingrédients :
Salade : 160 g Mesclun
20 Tranches Coppa
4 Oeufs
120 g Lardons
80 g Croûtons
20 g Persil
15 g Ciboulette
40 g Champignons de Paris
30 ml Huile de tournesol
Vinaigrette : 10 ml Vinaigre de vin rouge
30 ml Huile de tournesol
7 g Moutarde
Pm Sel
Pm Poivre
préparation :
Garniture : Laver la salade
Pocher les oeufs dans de l'eau frémissante
déposer sur un papier absorbant puis réserver au frais
Sauter les lardons, les champignons et les croûtons à l'huile de tournesol
Hacher le persil et émincer la ciboulette
Replier la coppa en forme de rose
Montage : Mélanger la salade avec tous les ingrédients
Déposer un oeuf poché dessus
Alternative : Pocher les oeufs dans du vin rouge.